La dernière mis à jour: Apr 03, 2014 06:55AM CEST Interface de l'ange

Lorsque vous atteignez le niveau 9, vous débloquez l'accès à la nomination d'un ange ainsi que l'utilisation des larmes d'anges pour développer ses attributs, capacités et halo. Nocturna est l'ange obtenu au niveau 9.

Si vous souhaitez rechargez, même seulement une fois, vous devez sauvegardez les larmes d'anges et les utiliser avec Lunaria. Son Icône est remboursé avec votre première recharge et ses statistiques évoluent plus vite qu'avec Nocturna.

Si vous avez déjà augmenté le niveau de Nocturna avec vos larmes d'anges et obtenu un ange avec un niveau supérieur, vous pouvez transférer son expérience sur le nouvel ange en cliquant sur le bouton transférer dans la fenêtre de Nocturna. Attention, seul son expérience augmentera. La qualité NE SERA (Si vous avez utilisé des cristaux ) pas transféré sur le nouvel ange.

Lorsque vous cliquez sur transférer, une nouvelle fenêtre apparaitra avec l'image de Nocturna, et une carte avec inscrit "Cliquez ici pour choisir".

Lorsque vous cliquez dessus, la liste des anges débloqués apparaitra.

Lorsque vous choisissez l'ange auquel vous souhaitez transférer l'expérience, cela vous dira combien de larmes d'anges nécessite cette action.
Lorsque le transfert de l'expérience de Nocturna sera effective, le niveau de Nocturna redeviendra au niveau 1.

L'objectif est de débloquer le plus d'anges possible. Lorsque vous atteignez le niveau 51, ils peuvent être utilisé comme gardiens de vos héros. De plus, chaque ange vous donnera la chance de les faire évoluer 3 fois par jour.

Vous vous assurerez que vous faites évoluer chaque ange, 3 fois par jour car cela débloque des attributs buffs.