La dernière mis à jour: Apr 03, 2014 06:55AM CEST Fragments de corne de recrue (Héros grenat gratuit)

Ceci est seulement valable les 7 premiers jours de l'ouverture d'un serveur. (Si vous intégrez le serveur plus tard, vous ne pouvez prétendre à la récompense).

Lorsque vous vous connectez chaque jour lors des 7 premiers jours de l'ouverture du serveur, vous gagnerez sept fragments de corne.

Ces fragments doivent être réclamés manuellement en cliquant sur l'icône en haut de l'écran. lorsque vous avez collecté les 7 fragments de corne vous pourrez synthétisez la corne de recrutement.