La dernière mis à jour: Apr 28, 2015 04:10AM CEST Comment devient-on un membre VIP ?

Nous vous proposons de vous diriger sur la boutique de r2games.com ou de cliquer sur le bouton VIP trouvé dans le jeu.
Une fois dans le jeu, veuillez cliquez sur "rejoignez maintenant".
Veuillez vous assurer que vous avez complétez tous les étapes du paiement afin de finaliser votre abonnement.
Si vous souhaitez utiliser un moyen de paiement alternatif, vous pouvez cliquez sur le mot en bleu dans la phrase : "Pas de carte de crédit ? Veuillez cliquer ici pour d'autres options de paiements" qui se trouve dessous le bouton "rejoignez maintenant".